Элли, ах, Элли...
курит и курит в постели,
и слушает Брайана сутками напролёт.
А Элли
уедет на этой неделе
в город, где точно никто не ждёт.
Элли,
как Пугачёвская Мэри,
прозу и рифмы путает всё равно.
Элли,
выпьет немножечко эля,
как незабвенная Мэри пила вино.
А Элли
смотрит в окно на метели,
ласково гладит по голове своего пса.
Элли, ах, Элли,
забудь про потери.
не разбивают в разлуке они сердца.
Элли
напрасно считает недели,
как кстати в песне звучало слово "прощай".
Элли
раньше и думать не смела,
а сейчас поворяет за Брайаном: "my oh my"..
Свидетельство о публикации №111020101482