Жить, чтобы сердце горело...

Жить, чтобы сердце горело
Ярче, чем звёзды на небе,
Чтоб душа твоя пела, вся пела,
О небесном лишь думая хлебе!

А земной тебе будет, ведь мысли,
Что от Господа, верны и точны.
Просто сердцем глубоко осмысли
Путь свой жизненный, друг мой заочный!


Рецензии