сердце на нитке
Под прохладное небо запить,
Мне бы просто унять свои сны,
Да в далекий путь отступить.
Мне бы просто глотнуть тишины,
Закурив осадком дождя
Выбегая за пропасть тоски,
Мне б забыть тебя и себя.
На душе оставив клеймо,
Что-то вроде звезды изо льда
Мне бы просто не помнить его,
Вместе с этим, забыв и себя.
Под холодные звуки ветров,
Выйти в свет, заимев пистолет,
Закрывая глаза на засов,
Через несколько тысяч лет.
Я уйду, уходя улыбнусь,
Пуля быстро летит сквозь тьму,
И тогда я, может, проснусь
И уже никогда не прощу.
Декорации скинуты в ночь,
Просто сердце висит на окне,
Видя это - хочется прочь
К самой близкой родной луне.
Свидетельство о публикации №111020101448