Ситуация

Сознанье мыслить отказалось!!!
Построив частный  коммунизм
Страна в ловушке оказалась
Теряет мерзость оптимизм.

За рубежом построив виллы
Они здесь временно живут
Кому то мифы ныне милы
От мифа мысли не умрут.

Сознанье мысли отказало
Не сформулирован маршрут
И всяк идёт куда попало
Прося у Бога, ждёт… Дадут!!!

Но Бог сказал: Надежда – дело!
В надежде многие умрут
За упокой надежда пела
Надеясь, мысли не придут.

Но мысль, родясь, не умирает
А, мрёт от мерзости, народ
Он мысли долго не внимает
Исполнит, мысль Рабочих, род!


Рецензии