В одиночку

;Все тяжело. Все тяжело мне в одиночку:
Любить тебя, скучать, страдать
А может завести мне дочку?
и всю  любовь враз ей отдать?
Любить ее, не спать ночами
ее же окружить теплом.
 И ублажать ее речами, а мужа..
а мужа как-нибудь потом?
Быть может лишь тогда, возможно
Ему захочется тепла
Ему захочется заботы..
а может даже и меня????


Рецензии