У нас с тобою все сначала...

У нас с тобою все сначала,
Но нет любви уже такой,
Чтоб сердце в тишине стучало,
Чтобы потерян был покой.


Осколки с пола собираем,
разбитой вдребезги любви.
Мы все сначала собираем,
Но вот не знаю, стоит ли?


Рецензии