Перввый Брак

Мне один человек рассказал,
Жизни нашей мудрость простую:
Коль однажды любовь повстречал -
ни единой минуты в пустую!

Жаль, что близко мы даже не думали,
что у счастья коротенький век...
Может не было мелочной ругани?
и скандалов дурацких букет..

Я стою у родного порога
По щеке убегает слеза.
Первый брак..говорят он от Бога..
А второй брак только лишь для себя.

Я желаю тебе нового счастья
настоящей и крепкой семьи!
Чтоб не рухнула от шквала напастей,
чтоб любовь вы свою сберегли.

У тебя, к меня -  лишь дорога....
и у каждого только своя...
первый брак..благодарна я Богу..
Что когда-то твоею была.


Рецензии
Спасибо, как по сердцу.
Всё правда, первую любовь
Запомнишь навсегда
Она в глубинах тайны мозга дна
Чтоб посветить, хоть иногда

Виктор Грин   10.03.2011 20:00     Заявить о нарушении
Виктор,я абсолютно с Вами согласна! Спасибо Вам за отзыв, это так согревает и поддерживает!
С теплом,
Анна

Беркович   11.03.2011 04:16   Заявить о нарушении