Счастливая женщина

Немного пыльных строк на пыльный лад,
Немного нежных фраз, прикосновений,
Ты снова скажешь: "Милая, я рад,
Сегодня быть в твоем распоряжение."

Немного старых тем, немного старых ран,
Обмануты друг другом этой ночью,
Но кажется, с лихвой с нас этих драм,
Давай, пожалуйста, сегодня их закончим.

Так много слов, что есть сказать за век,
Так много чувств, не выпущенных раньше,
Ты - снова мой любимый человек,
А я - огонь твоей души озябшей.

И все как раньше, только с белого листа,
Мы нарисуем все, чего хотели,
Ты знаешь, эта жизнь совсем проста,
Когда с тобою мы в одной постеле.

И красные букеты диких роз,
Небрежная записка: "Я - люблю.",
И поутру за окнами мороз,
Ты знаешь - это все, что я хочу.

Тобой дышать и верить в каждый день,
Тобою жить и чувствовать, и видеть,
И ждать за окнами весеннюю сирень,
И сына нашего в твоем лице предвидеть.


Рецензии