Мы
До "покурить" поцелуи..
Всё как в щемяще-красивом джазе
Великого Луи.
Мы-Бони и Клайд,
Багс Банни и Джессика Рэббит.
В планах-материк,трамваи,
А через пару лет-бэбик
С твоими вишнёвыми глазами
И родинкой над губой,
Маленький кладезь счастья,
Любимый тобой и мной..
Свидетельство о публикации №111020101255