В темноте тишина застыла

В темноте тишина застыла.
Страх истошно скоблит позвоночник.
Холодком изнутри потянуло,
В дрожь кидает страха источник.
Он звенит колокольным звоном.
В каждой клетке вибрацию слышно.
А мне хочется быть свободным,
А мне хочется просто выжить.
А в свободном падении чувства,
Искривляют мировоззренья.
Где когда-то был праздник жизни,
Сейчас  руины и пожар сомненья.
Я лечу в свободном падении,
А на линии горизонта, видно.
Свет, слепящий во мне, болью.
Льётся, правдой жизни, рекою.
Истекает невинной ложью,
Паутиной красивой стелет,
Завлекает нас новизною,
А на деле в этой жизни,
Нас зомбируют толпою.
Размешают они колоду.
Поменяют одного на другого.
Всё останется, как и прежде.
Что это? Эхом гремит за спиною.

М.М.М.


Рецензии
Самая тёмная ночь перед рассветом. Помни об этом.

Натали Гордеева   20.09.2011 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, я знаю, самая короткая ночь перед расстрелом.

Михаил Моженков   20.09.2011 14:13   Заявить о нарушении
Утренний оптимизм - УВЫ! - иссяк!

Натали Гордеева   20.09.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.