В мире царит непорядок
Поссорились очень два брата.
ПроспЕр не прочёл Мериме.
Математик ошибся в уме.
Химик пролил мимо колбы.
Шофёр тормозил очень долго.
Писатель ни строчки за год.
Политик живёт, как народ.
Принцессу застали в опале.
Шутник не смеётся - в печали.
Фермера скот забодал.
Оратор навек замолчал.
В мире царит непорядок.
А муж не вернулся из б.л.я.д.о.к.
1.02.11.
Свидетельство о публикации №111020101169
- Хочется туда ишооо...
Александр Купидон 01.02.2011 05:31 Заявить о нарушении