Чай и кофе
Усталый инет и печальный смартфон,
Любимые брюки, ремень и рубашка,
Портрет незнакомки…И это всё он.
Печальные строфы, любимое фото,
Тетради, бумаги, ноутбук и вазон,
Гадальные карты Летиции, Тота
И платье красивое, но не сезон.
И ей – крепкий чай, а ему – черный кофе,
Дела и заботы, работа и дом,
Серьезные чувства, не только на слове,
Вчера, и сегодня, и даже потом.
Свидетельство о публикации №111020111678