Воспоминания...

С тобой – одна, одна и без тебя я.
Пуста постель, холодный чай.
Уходит жизнь, тебя в себе теряя,
Уходишь ты, забрав с собою май.

Забыть те дни и сжечь страницы жизни.
Но вот опять приходишь ты во сне.
Любовь откуда-то наружу брызнет
И душу растерзает мне.

Открыть дневник и удалить всю память.
Потом куски из урны доставать.
Сложить узор и, словно свечка, таять…
…И в сотый раз на век тебя терять.


Рецензии