Разучилась чувствовать
Я разучилась любить
Одно в жизни стремление - быть.
Прочистила душу
потеряла веру
по вашему, отдалась Люциферу.
Ничтожная, низкая
и больная.
Самодовольная, наглая.
Для кого-то простая.
А мне все до фени
Особенно ты
Тотальный разрушитель, моей мечты.
Свидетельство о публикации №111020111589