День святого Валентина

обычный день.. и что с того,
что календарь с утра покажет
четырнадцать ноль два.. во-во,
и снова сердцу не прикажешь..
чему все радуются так?
цветы, открытки и подарки..
быть может, просто я дурак?
хотя.. и мне бывало жарко..
сейчас смотрю сквозь призму слёз,
как через оптику винтовки,
на тень моих печальных грёз,
убитых прежде змеем ловким..
дарю улыбки всем подряд:
вперёд, налево и направо.
на самом деле я не рад..
не жизнь, а так - одна подстава.
мой Валентин опять проспал,
а может вовсе меня кинул,
забыл меня, ушёл, пропал,
а может наступил на мину.
пойду налью себе сто грамм..
любовь ласкает жгучим перцем..
скажу себе "Шерше ля фам",
куплю "момент" и склею сердце..


Рецензии
нуу, под лежачий камень, как говориться...
позвольте выступить адвокатом Вашего Валентина(из валентиновой солидарности)
он только венчает, все остальное от Вас зависит...

Валентин Голубев   12.02.2011 15:04     Заявить о нарушении
я ухожу. я сдела всё, что мог..
Борис Николаевич Ельцин.

Смертельный Вирус   12.02.2011 15:30   Заявить о нарушении
ну, не беда, тоже не люблю этот праздник

Валентин Голубев   12.02.2011 23:49   Заявить о нарушении