13 мегабайт любви

Вечер.остывающий чай на столе
Из света лишь тусклый экран ноутбука
Память.о лете,любви и тебе
В наушниках что то играет но мне не услышать ни звука

Там ,на дисплее-часть нашей жизни с тобой
Любовь,превращенная сайтом в холодную цифру экрана
Я все удаляю,все наши письма долой!
Но ты въелась в память деталью забытого плана

Ведь память-не флешка.в ней просто нет кнопки забыть
Не выкинуть в бездну воспоминанья проклятого лета
Наверное это судьба-ненавидеть тебя и любить
Утопая в танцующих бликах электронного тусклого света


Рецензии
быть мудрым безопасней для здоровья...а когда больно плохо
Говорят нам нужен забор...чтобы мы хотьпонимали по какю сторону мы находимся..добра или зла, закона, или беззакония.

когда не тревожат окончания слов и не разберешься он или она -
почему-то попрежнему больно в груди.

Аленькая Алёна   03.02.2011 13:21     Заявить о нарушении