31 января
Меня увел из наваждения.
Что скоро кончится зима,
Что у сестренки, День рождения!
Я ей как брат привет послал,
И пожелание - Свободы,
Что Лукашенко отобрал,
У белорусского народа.
И сам живу на весь мир зол,
Одна утеха - щи, да бабы,
Ведь наш славянский, женский пол,
На передок всегда был слабый.
Не мил мне этот белый свет,
Душа в сомнениях страдает.
И в Рай дороги тоже нет,
Грехов - хвост длинный не пускает.
Свидетельство о публикации №111020101154