Запрограммируй

Запрограммируй свое сердце любить меня, как свой компьютер,
Я постараюсь не ломаться, ты самый мой любимый юзер.
Запрограммируй свою душу с моей в один коннект сливаться,
Ты можешь сразу доверять мне, ведь я не буду обрываться.
Запрограммируй свои мысли по ICQ ко мне стучаться,
Я обещаю – прочитаю, не будут без толку болтаться.
Запрограммируй свое тело на позывные отзываться,
Я очень близко…где-то рядом…и начинаю раздеваться…
(Tasha)

Моему любимому и вечнозанятому программисту…


Рецензии
Классно!!!! на злобу дня

Олеся Петрова Гудкова   03.02.2011 17:26     Заявить о нарушении
Пусть не для всех, но актуально)))
спасибо))

Татьяна Таша   03.02.2011 18:49   Заявить о нарушении