Снежное...
Падают снежинки белой зимы,
Порхая на ветру...
Зимняя ночь за окном
Лишь слышен треск окон
Узоры мороз рисует...
Зимнее одиночество
В глубине моей души
Деревья за окном белы...
Картинка - Snowy Day. Shuntei
Свидетельство о публикации №111020111508