Зачарованный странник мой
Где же ты, почему не со мной?
Возвращайся ко мне,
Возвращайся домой,
Зачарованный странник мой.
Я так долго тебя ждала
Жду и буду ждать тебя я
И в дожди, и в снега приходи
Улыбнись и меня обними…
Зачарованный странник мой,
Где же ты, почему не со мной?
Свидетельство о публикации №111020111428