Не мой маршрут

Нас поймала песчаная мель.
Крепко держит рваное днище.
Мы в капкане.пойманный зверь.
Нам не вырваться в море, дружище
Что же делать? Нет парусов.
А чужие мимо проходят
Им не сбросить наших оков
Потому равнодушные смотрят.
Смотрит шторм, как, на себя
Этот груз взвалил, без полезно.
Как тяну в перед всё кляня.
В этом мире в котором так тесно
Задавая вопрос. Почему?
Мы находим счастье во злате.
В неизвестность смотрю,  в темноту
Умоляя шторм о пощаде.
Паруса если  только иметь
Отдаваясь южному ветру.
Научился птицей лететь.
В океане навстречу рассвету.
Но пройти этот нужно маршрут.
Не его мы выбирали.
Кто то в море теперь ,а я тут.
Молю бога,о жизни,слезами.


Рецензии
Ритм спотыкается, причем тотально

Александр Хрон   01.02.2011 23:22     Заявить о нарушении