Багира

Я черно-черная  Багира,
Темно-зеленые глаза.
И кто пройдет случайно мимо,
Кровавая падет слеза.

Пусть думают, что я дремлю,
Пусть думают, глаза закрыты.
Кто хочет жить - всегда пойму.
Мои таланты не зарыты.

Ты бойся нежности моей,
Любви моей, моей ты ласки.
Не стану кошкою твоей,
Хотя твердить я буду сказки.

Любовь моя - лишь наказанье,
И жалости моей не жди.
И после каждого свиданья
Обласкан будешь до крови.

       1.02.11


Рецензии