Непохожие
Как касанье невесомых крыл.
На двоих умножу я разлуки,
Ты бы их,конечно,разделил....
Голос твой-мелодия покоя
И для сердца-самый лучший стих!
На двоих с тобой делю любовь я,
Ты же умножаешь на двоих...
Мы с тобой смертельно непохожи,
Словно песни счастья и тоски.
Мы как инь и янь,но вместе всё же
Алгебрам всем высшим вопреки!
Свидетельство о публикации №111020111302