Просветлённый Дон Жуан
когда невозможно,
а может быть сложно
всех полюбить...
Глаза разбегаются,
маются мысли:
"А вдруг не успею?..",
"А как поступить?.."
Но словно спасенье
приходит раздумье...
глубокая дрёма
и забытьё...
...Терновый венок...
Кровавые слёзы...
Любовь без предела
и вороньё...
...Пойти на Голгофу,
любить без рассудка
и выпить из Чаши Грааля
судьбу...
Отмерены Богом
в пути промежутки...
Когда я устану,
тогда я умру...
16.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №111020111260