***
и постоянно меняет форму
жизнь любовь не прописывает
а доза уже давно превысила норму
кровью в конверт накапала
сухо упорно по звездному
но опять не угадала
голубя послав к нему
послушай дождь - в нём твои звёзды яркие
и медовой крови стальные капли
старый мятный сбор укрывший страх
и мечты упорной тусклый прах.
Свидетельство о публикации №111020111232