Глюки
как будто вперёд,
но кажется, это обман...
Кто пошутил,
подсыпал мне зелье,
истины горький дурман...
Что-то с часами
случилось быть может,
отсчёт обратный вели...
- К рождению в смерти...
- От Бога и к Богу...
Быстро и медленно шли...
лето 2000 г.
Свидетельство о публикации №111020111204