Смотрю всё с высока

ТикАмо йЕхе мИа тэ
Любите вы друг друга
Парите вместе в высоте
Душою легче пуха.

Далмыго Ести мИа йя
КурЕно пИа ка
ПулИнта йЕа мИа тя
Смотрю всё с высока.

Любите, будьте вместе.
Любите вы друг друга.
Парите вместе в высоте
Душою легче пуха.

Поддержка есть у вас моя,
И птицею летаю жаркой.
На тебя, как на любимое дитя
Смотрю всё с высока.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень красиво.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2011 08:25     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится...С детства такие ощущения...

Свет Ля Чок   02.02.2011 19:22   Заявить о нарушении