Алкоголь
So that I can write poetry.
Sometimes when it`s all spun out
and all that is ugly recedes
into a deep sleep
There is a awakening...
Jim Morrison
Пролью вино,уроню бокал.
Сожму в руке кусок стекла.
Глупцы! подобного не ждали?
Вам умереть пришла пора!
Рука в крови,
От локтя до запястья.
Слова любви прошу!
И улыбку на память!
О боже я пьяна!
Богатая фантазия...
В глазах мерещится луна,
Шалю до безобразия
Может станцевать,
Либо громко засмеяться?
Иль знакомым лицам
Совсем безумной показаться?
Ах как же фиолетово!
Значит время засыпать,
А в общем паралельно
Завтра Буду вспоминать...
01.02.2011
Свидетельство о публикации №111020111130
Доктор77 15.03.2011 20:20 Заявить о нарушении
Айсель Амирова 16.03.2011 13:03 Заявить о нарушении