Массаж по-тайски
массаж по-тайски будит чувства,
релакс для тела и души
энергия потоков Ши.
Со стоп всё действо начиная
активность мозга сокращая
жрица востока постепенно
в едином ритме вдохновенно
уносит прочь от суеты
сознанье в дальние миры
снимает напряженье мышц,
и наслажденье без границ
дарует легкий аромат
свечей и масел сублимат.
Один сеанс и окрыление
баланса сил восстановление
духовный этот ритуал
немного секс напоминал))...
01.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020111043