Моей Женщине

Я пишу смс, в пустоту, в неизвестность
Ах, как хочется  мне счас твой номер набрать...
Слышать милого голоса томную нежность
И шутить, и смеяться и просто болтать...
 
Этот мир без тебя некрасив, нереален
В эти дни на душе наступает зима
В написаньи стихов я наверно банален
Оценить и понять их ты способна одна.
 
В этом мире хлопот, сонном царстве иллюзий
Я тебя отыскал, свою фею из снов
И ты стала моею пьянящею музой
Разукрасила  мир миллионом цветов.
 
Эта встреча с тобой , наши нежные чувства
И томление снов, ирреальность любви
Я теряю покой в смеси страсти и грусти
Счастлив слышать твоё "Ты  люби!"
"Ты люби!.....
 
И теперь никогда мы не будем чужими
И не сможем забыть фейерверки из чувств
Ведь Мы стали с тобою  немного другими
Заслужив ту красивую сладкую грусть...


Рецензии