Это как на теплого ото сна... Любовь

Это как на теплого ото сна -
Ушат ледяной воды
Когда в каждой жилке кричит весна
И прыгает под кадык

Мячиком сердце твое – когда
Уверен, что будет толк
Когда твои вены – как те провода
В которых кипучий ток

Если внезапно не помнишь как
Дышать –(ударом поддых)
Когда держишь руку ее в руках
А быть вечно молодым

Не кажется глупою сказкой больше -
(Время у вас в плену)
Если вы вместе – то вязкость дольше
Скоротечных минут

Вечность отныне навек застыла
Для вас двоих
Сломлена этой Великой Силой
Что может в миг

Перекроить все переиначить
И стать одною судьбой
Любовь поселилась в сердце и значит
Там поселился Бог


Рецензии
Любовь поселилась в сердце и значит
Там поселился Бог
-------------
великолепно

Екатерина Егоренкова   11.02.2011 21:58     Заявить о нарушении
спасибо

Дмитрий Рогов   13.02.2011 12:05   Заявить о нарушении