0000

вижу из окна жёлтые дома
сигареты здесь в ценность калача
снег зовет меня наперегонки
сердцу моему просто и свежо
говорю с тобой только символьно
а другим вообще не пишу давно
ты давай лети ветер подхватив
по моей любви в радостный пролив
засыпаю я только сотворив
мыслей перебор
выметаю сор
из избы


Рецензии