Под дверью...

                Н. А. Л.


Я не знаю, когда придешь...

Может быть уже приходил?

Только мокрый какой-то дождь,

И сидеть уже нету сил...

               
           * * *            

Мне так холодно - стынут жилы,

Мерзнут пальцы, немеет тело.

Не того опять полюбила...

Не того опять захотела...

                3.30.  19.01.2011


               


Рецензии