Я шатенка от природы...

Я шатенка от природы,
Превратилась вдруг в блондинку,
Потому что у погоды,
Сегодня были лишь снежинки.

И я почувствовала радость,
Хотелось петь,играть,смеяться,
И брать от жизни только сладость,
С ума сходить,в снегу кататься.

Это здорово просто забыться,
И не помнить о прошлых обидах,
А снежок продолжая кружиться,
Шепчет тихо о чувствах красивых.


Рецензии