Моё Солнышко

Моё Солнышко ясное
Моя девочка славная
Я люблю тебя, доченька
Ты такая хорошая!!!

На меня ты похожая
И такая пригожая
Моя девочка нежная
Моя розочка свежая!!!

Я люблю тебя, Крошка
У тебя есть немножко
И моих недостатков
на двоих их чуть-чуть

Мы о них  не расскажем
И надёжно их спрячем!!!
на лесной, на полянке
закопаем в ночи


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи для дочери.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2011 06:19     Заявить о нарушении