Довольно

Вы не любите меня-
Пожалуйста
Вы не замечаете меня -
Пожалуйста

Вы не знаете
Какую причинили мне боль
И не понимаете
Какую создали мне роль

Я ничего против не имею...уже
На внимание не претендую больше
Просто...не делайте мне больно
Вы меня не увидите,довольно!


Рецензии