Все будет ништяк Бомж
Я потомок бомжа
Я нечесан, небрит
Мои руки дрожат
Синьку часто глушу
Много нюхаю клей
Я обноски ношу
Сплю на голой земле
Я помойкой воняю
Кормлю собой блох
Меня гопы гоняют
И бьют мне ебло
Из ноздри моей правой
Свисает сопля
А в кармане есть травка
Там есть конопля
Если очень херово
То пыхну косяк
Выпью синьки и снова
Все будет ништяк
Свидетельство о публикации №111020110875