Тебя не будет в моем завтра...

И каждый раз я растворяюсь в мыслях
Что помню нас, и это согревает
Ты наполняешь мои мысли смыслом
И мне сейчас тебя так нехватает...
Ты где-то далеко, где мы не вместе
Мне сложно осознать лишь то, что правда
Что только научились мы друг другу верить
Но ведь тебя не будет в моем 'завтра'...
Ты не придешь и не обнимишь снова
И на ночь мне на ушко не шепнешь
О той любви, я за которую готова
Отдать себя... и ты себя отдашь...
Сколь сладок миг твоих прикосновений
Настоль грустна теперь моя мечта
И скорбна моя суть воспоминаний
Ведь в 'завтра' вновь со мною нет тебя...
Так искренне и робко отпустила
Ладонь, в которой смысл моих дней
Не научившись вновь прощать - тебе простила
Простила то, что с каждым днем люблю сильней...
Люби, не забывай и просто помни
Все постараемся вернуть обратно
Я буду ждать считая эти дни
Но вновь тебя не будет в моем 'завтра'...


Рецензии