Ну вот опять...

Ну вот опять, как будто в ветре закружились,
Как будто снова мы пришли назад.
Не сразу мы с тобою подружились,
Но был восход…теперь уже закат…
Ну вот опять, как будто дождь заплакал,
Как будто ты одна…и я ни с кем…
Но нашу дружбу кто-то своровал и спрятал
За ширмой бесконечных дел, проблем.
Ну вот опять, как будто солнце стонет,
Как будто свет его мне пепелит глаза.
А мой корабль души в колючем море стонет,
У шеи плотно стиcнулась лоза.
Ну вот опять…читаешь снова это…
Ну вот опять…а стоит ли менять?
Два сердца, две души поэтов…
Ты мне нужна…вернись ко мне…опять…


Рецензии