Моё личное

 У меня дочка есть-Марианна!
 Нежный,ласковый мой человечек!
 Рождена была очень желанной
 В знойный,жаркий июньский вечер!
 Дочь одна.Ну и хватит мне дочек!
 Потому,что есть Мишка-сыночек.


Рецензии
Полный комплект))))))

Чудо-В-Перьях   08.11.2011 21:40     Заявить о нарушении