эй

ах! как же ты не понимаешь,
что можно летать выше,
что можно читать между строчек,
ведь между них тоже пишут.
и самое главное кстати.

и почему ты не мечтаешь..
боишься отдаться мысли.
боишься подумать чтото,
что не прописали летописцы.
о чем то о новом.

и что ты зовешь жизнью
и что ты кличешь мудростью..
мы учимся в вузах и в школе,
а мир не страдает скупостью
на знания к слову


Рецензии