Я - обычная девчонка...
Песней мое сердце стиснет...
Песней о добре и зле,
Песней о любви к тебе.
В глубине себя кричу я:
"Лишь тебя люблю, люблю я..."
А снаружи снега пленка,
Я - обычная девчонка.
И тебе я не нужна ведь,
Только говори мне впредь
Сразу и без остановки:
"Вы - обычные девчонки"
Да и ты обычный парень,
Может быть, мы в комп сыграем?
Интересней "game"-сторонки
Чем обычные девчонки.
Ну и что, ведь я другая!
Я с тобою поиграю!
Только ты ворчишь сестренке:
"Как же жаль, она девчонка!"
Ты толк в Толкиене знаешь,
Ты его так уважаешь...
Книгу я держу в ручонках -
Я - обычная девчонка.
Я эльфийский язык знаю,
Толкиена обожаю,
Шепчешь тихо ты котенку:
"Почему она - девчонка?"
Лучшие друзья с тобою,
Двери в сердце я открою.
И шепчу я тихо, тонко:
"Я - обычная девчонка...."
01.02.2011
Свидетельство о публикации №111020110551
Вот тут прямо совсем здорово - и чувство, и юмор с иронией.
Наталия Сикорская 04.06.2011 02:22 Заявить о нарушении