одинокая мама...
В небе светит солнышко,на земле тепло
Брошу в землю зёрнышко и взойдёт оно.
Горькими слезами много много дней
Поливала землю из своих очей...
Но случилось чудо-злобы не тая
На свет появилась Настенька моя.
Маленький комочек-нет его родней
Как могла я плакать столько долгих дней?
Ты прости мне,дочка,что без папы ты
Не всегда сбываются мамины мечты.
Ты живи,родная,и не знай потерь
Смыслом моей жизни стала ты теперь
А как будут внуки-буду их любить!
Лучшей в мире бабушки нет!Не может быть!!!
Свидетельство о публикации №111020110534
http://www.stihi.ru/2011/04/19/8190
Конкурс Поэты Века Хх1 02.05.2011 16:21 Заявить о нарушении