Неизвестному

Я хочу отыскать твой образ

В череде ускользающих дней,

Но судьбе не угодно мириться

С легкомысленной волей моей



Я противилась нашим встречам,

Насмехаясь над чувством твоим.

А теперь как никто на свете

Ты отчаянно мною любим...



                06.2004


Рецензии