Ко дню рождения Маме
В осенней кутерьме листов,
На грани лунного затменья
Заметишь Божество-Любовь
Иерарх Вселенной, Бог ли, Космос
Тебя влечет искрами звезд
Перед тобой зияет остров
Надежд, мечтаний, сладких грез
И слиться с Ним бы воедино,
И затеряться меж планет
И стать другой, неповторимой -
Звездой Великодушья Лет
Мадам! Я подарю Вам Вечность
И безмятежье долгих дней
Любви, заботы бесконечность
И кнут от гордости моей!
Пусть воплотяться все желанья
И жизнь пускай объемлит смысл
Душа глубокого страданья
В сети небес уединись.
10.10.1996
Свидетельство о публикации №111020110477