Ожидание

Ну вот и мучилась напрасно

Ждала всю ночь, он не пришел

За что ж, скажи, я так несчастна,

Зачем поверила в любовь?



Кухарка, прачка или служка?

Объект пылающих страстей?

Зачем избрал Меня игрушкой

Из многочисленных людей?..



                03.05.2003


Рецензии