Прощение

Мурад, мой Ангел, я люблю Вас!

Поверьте, с Вами я честна

Я Вас обидела невольно...

Но, я, надеюсь, прощена?



Довольно ссор, обид довольно...

Я Вам навеки отдана,

Отныне Вы - Судьба Моя!



                06.03.2003.


Рецензии