пустое письмо
не за горой прекрасная пора
а между нами пропасть друг от друга
а в этой пропасти уже кружат ветра
не жду я от тебя себе прощенья
и смысла больше нет его просить
приходят лишь сухие сообщения
привет ,да как дела ? , как жизнь ?
а себе влачу существованье
и слов других уже не подберешь
худой карман , моё есть состоянье
скупая правда лучшее , чем ложь
я растворюсь в просторах паутины
и в скорости забуду обо всем
порою так себе я сам противен
что наше счастье оказалось сном
Свидетельство о публикации №111020110417