Испуганное маленькое существо

Испуганное маленькое существо
           в страхе сжимается и пульсирует,
                выдавая девяносто в минуту...
                И не помогают таблетки...
                Оно хочет забиться в угол...
Любовь-это клейкое вещество...
                Чтоб одному в темноте не вальсировать,
                Приклеиться надо к кому-то...
                Но нет углов  в грудной клетке
                Тюрьма существа-ребер купол.


Рецензии