К дате, которой нет...

******
День Страсти, День Любви и День Печали….
Казалась, ангелы навечно нас венчали,
А ныне ты хранишь свое молчанье,
Не мне обращены любви признанья…
******
Пусть этот день тебе сейчас не важен,
Пусть лишь на ложь ты дерзкую  отважен,
Он для меня  отсчет в  координате,
Где в чувствах я была тобой распята……
******
Я не жалею и не плачу, не грущу,
Я каждой клеточкой своей тебя прощу.
И буду помнить долго эту дату,
Когда Амур потребовал расплаты.

02.02....


Рецензии